POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DE 

https://www.mlpconsultoria.com/

1. Identificación del Responsable de Tratamiento de Datos

 

Nombre: Carlus Izquierdo Vila

Domicilio: Calle Mossèn Gelabert 17, 17240 Llagostera (Girona).

Mail Contacto: info@MLP.com.

Teléfono: +34 647 977 740

 

2. Datos recopilados

Todos los datos personales que tratamos son obtenidas directamente de los usuarios.

La práctica totalidad de los servicios ofrecidos por MLP requiere la recopilación de una serie de datos de carácter personal del Usuario.

Entre estos datos se pueden encontrar: nombre y apellidos, dirección, DNI, fecha de nacimiento, número de cuenta, teléfono y correo electrónico.

 

3. Base jurídica y fines de tratamiento

 

El tratamiento de datos proporcionados por los Usuarios y a través de los formularios de recogida de datos está basado en el consentimiento prestado para la gestión de su solicitud, y, en su caso, para la prestación de los servicios contratados.

Los datos recopilados serán tratados de acuerdo a las siguientes finalidades:

● Gestionar las solicitudes de los usuarios que quieran contactar con MLP.

 

● Posibilitar el acceso a los servicios y productos ofrecidos por MLP.

 

● Gestionar el proceso de contratación de los servicios que se ofrecen a través del Sitio Web.

 

● Gestionar y desarrollar, en su caso, la relación contractual entre MLP y los Usuarios.

 

● Enviar comunicaciones comerciales en relación con los servicios y productos de MLP adecuadas a el perfil de los Usuarios.

 

4. Comunicación a terceros

MLP informa a los Usuarios que sus datos personales podrán ser cedidos a terceros en los siguientes supuestos:

 

a) Casos en que el Usuario dé su consentimiento para que terceros puedan acceder a sus datos personales.

b) Casos en que la ley así lo requiera. MLP se reserva el derecho de compartir información personal con terceros en el caso de que esta transmisión se considere necesaria para cumplir con las leyes, reglamentos, procesos legales.

 

c) MLP se reserva el derecho de compartir con terceros, a título oneroso y con fines estadísticos, información sobre tendencias, bien sea proporcionada por el usuario o por las cookies que utiliza MLP (ver política de cookies), siempre que no permita identificar el usuario de forma personal.

 

5. Derechos de los Usuarios

 

MLP garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos.

Para ejercer estos derechos el usuario puede remitir una solicitud expresa a través de la dirección indicada al primer punto del presente documento o en el correo electrónico info@xpartiesbcn.com. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, ésta suele • licitud debe contener los datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento válido, que acredite su identidad y una petición en que se concrete la solicitud. MLP pone a disposición de los usuarios los siguientes formularios para el ejercicio de sus derechos.

Del mismo modo, el consentimiento para tratamiento de los datos puede ser revocado por el Usuario en cualquier momento mediante petición a MLP, en la dirección recogida al inicio de este documento, o bien a la dirección electrónica info @ xpartiesbcn.com, indicando DNI y motivos de la retirada.

El usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos sobre toda incidencia que pueda surgirle.

 

6. Uso de cookies

La Aplicación y el sitio web utilizan cookies así como otros dispositivos tecnológicos con el fin de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los Usuarios a mejorar su experiencia en línea. Recomendamos a los Usuarios que lean atentamente nuestra Política de Cookies.

 

7. Cambios en la política de privacidad

MLP se reserva el derecho a modificar, actualizar y / o adaptar la Política de Privacidad a cualquier cambio en la legislación aplicable o en la interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos, o introducir cualquier cambio que se considere relevante o apropiado por parte de MLP.

 

Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el usuario otorga su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados de acuerdo las condiciones estipuladas en la misma. Asimismo, se entenderá que el usuario autoriza el tratamiento de datos personales suministrados con las finalidades expuestas en el tercer punto de la presente política y acepta las condiciones relativas a la comunicación a terceros establecidas en el punto cuarto si pulsa la opción "ACEPTO "que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Servicios
Empresa
Contáctanos

C/ Mossèn Gelabert 17

17240, Llagostera.

C/ Pablo Picasso 2, 2n 1ª 08290, Cerdanyola del Vallès.

info@mlpconsultoria.com

+34 647 977 740